По-английски

Ничего беды не предвещало.
Полный штиль после бури на душах.
Время расставания настало-
Прикоснулся в поцелуе, вышел.

Провожая, я в окно махала,
(Мой любимый уходил и близкий)
Только я тогда еще не знала-
Навсегда уходит, по-английски.


Рецензии