предательство

Предательство... убило меня! Пишу стихи:
В глазах мелькают строки тоски,
Как краской тёмные мазки
На белом фоне полотна
И все слова мне кажутся резки,
Сухи, тверды как бесполезная стена ,
Что меж нами выросла.
Стена из камня, толстого гранита
Что сделать, чтоб она была разбита?
Не спрашивай я не отвечу, просто не хочу,
Смело посмотрю в глаза и лишь скажу,
Что только реки воды её смогли бы развалить,
Разгадать сложные коды,
Вдруг трудно стало говорить.
Сделав над собой усилье, я сказала побледнев:
"Жаль мне только,
Что те воды в море утекли давно,
Не видать им более свободы,
Ты сам их упустил..." встала посмотрев в окно.
Ты всё понял, уговоры и слова пусты устала стоит
Трюмо, а смотреть в него я не могу, обиды тяжкие
Пласты, лежат на сердце, за него.


Рецензии
На это произведение написано 148 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.