Треп завистливых инфузорий

-"Расходы транспортные у нее(!!!)-
                несметны".
-"Еще бы - продюсирует ее сам Клоп!"
Амеба,
     чтоб быть в обществе заметной,
всюду с собой возила  микроскоп.


Рецензии