Вопрос один, а есть ли в жизни счастье?

Вопрос один, а есть ли в жизни счастье,
И это ли то чувство по Весне?
Влечение всего лишь, что при страсти,
Приходит всем – сейчас к тебе и мне!

ПРИПЕВ:
Тело с телом в страсти движется,
Любви счастье, как во сне.
В поцелуях взахлёб дышится,
В небесах мы! Вдруг на дне,
Тонем в грешной красоте,
Восторг, скрытый в телах близится,
Стон и крик не нами слышится…
Души наши при родстве,
Хорошо тебе и мне,
В этой жизни кутерьме!

Тело с телом в страсти движется,
В ночь и в день, в грехах везде,
И сгораем мы в заре…
На огне!

И есть ли миг восторга настоящий,
При яви жизни, не в абстрактном сне?
Когда душа ввысь птицею парящей,
Взлетает! Жизнь тогда в цене!

ПРИПЕВ:
Тело с телом в страсти движется,
Любви счастье, как во сне.
В поцелуях взахлёб дышится,
В небесах мы! Вдруг на дне,
Тонем в грешной красоте,
Восторг, скрытый в телах близится,
Стон и крик не нами слышится…
Души наши при родстве,
Хорошо тебе и мне,
В этой жизни кутерьме!

Тело с телом в страсти движется,
В ночь и в день, в грехах везде,
И сгораем мы в заре…
На огне!

И я порочный в грешностях невежда,
Хотел бы знать – есть путь простой до счастья?
Есть или нет – судьба, любовь, надежда…
Коль нас ломают так влеченьем страсти!



Фото размещено из Интернета...


Рецензии
Я думаю - нет, знаю - ЕСТЬ!!!

Ванина   15.05.2012 13:16     Заявить о нарушении
Да, это точно...
Мы знаем, что оно есть, но его - как-то вот нет!

Евгений Заикин   15.05.2012 15:06   Заявить о нарушении