Прости. Прощай

Сколько пыталась тебя я забыть?
Сколько ночей провела в бессознании?

Столько надежд смысл утратили быть.
Столько отчаянья вливалось в сознание.

Я не забуду свой отчаянный миг.
То, как пыталась с тобой общаться.
Спасибо душе, за измученный крик.
Спасибо тебе, но нам надо прощаться.

Не забуду тебя, сквозь лета пронесу.
Ты помог мне любить, помогу и себе я.
Не о чём не хочу я жалеть, не могу.
Так давай же покончим. Верши, вдохновение!

Не забуду, лишь помни чуть-чуть обо мне.
Твои искры в глазах мне не трудно заметить.
Жаль, что взгляд предоставлен не мне.
Жаль.., но с этим ничто не поделать.

Ты есть. Ты будет отдельно,
и я буду с другим.
Нет тех нас,
и ведь не было больше, конечно.

Говори о улыбках других,
а я буду с любимым смеяться беспечно.

Ты откроешь глаза ранним утром одним.
Вспомнишь годы те наши,
весёлые годы.
И возможно, сердцем своим,
Возвратишься туда,
но меня ты не сыщешь, есть законы природы.

Мы забудем друг друга,
отвернёмся к делам.
Лишь, наверно, увидим друг друга на встрече.
Но все разошлись и наш выпуск не вечен.

Я буду с любимым, ты будешь один.


Рецензии