Спустя года мы встретились опять
И хочется вот сразу так поговорить о главном.
Что передумал ты, пока блуждал по жизни?
И в сердце что сберег? И не отрекся трижды?
Сумел ли сохранить в душе любовь?
Иль ищешь ты ее по жизни вновь?
Скучал ли? Думал? Что решил?
И неужели ты меня не позабыл...
Я вижу, что все трудности вселенной.
Теперь сплошная радость для тебя.
Ведь мы плывем по волнам неизбежным.
Нам светит на пути заветная мечта.
Ты думаешь, что путь земной твой для чего-то нужен.
И нужен Ты тому, кто ждет тебя.
За все частенько говоришь спасибо Богу
И ценишь все, вдруг смысл обретя.
Ты чувствуешь в смертельной схватке с жизнью.
Добро большое лишь способно победить.
И для тебя, я вижу, умереть неважно
А важно для тебя всем сердцем полюбить.
Свидетельство о публикации №112051504968