Берега
Меняет часто берега,
Вот берег левый - он крутой,
Вот берег правый-он прямой.
Бросает часто не спросив,
То глубоко,хоть затохнись,
То мелко не пройти,
Остановись и помолчи.
А рядом все бурлит,кипит,
А ты не можешь край найти,
Совсем запутался сейчас,
Куда же вынесет вода?
Но по-теченью плыть не торопись,
Найти свой берег,оглянись...
Постой,подумай и опять,
Пройди сто миль и будь смелей,
Не бойся ,не утонишь в ней!
Тогда поймешь,что жил не зря,
Тебя спасли крутые берега.
Свидетельство о публикации №112051504945