раз за разом Эксы

А ещё я снова пишу в блокноты,
Но рву,кормлю огонь страничками,
Чтобы глупыми недоразумениями
Не перескочить на что-то личное.
Не сложить в конверт,не отправить,
Чтобы ветер их не разнёс,
Когда ты будешь рвать прошлое на части,
Когда сердце в формалин или душу вразнос.

15.05.2012.


Рецензии