Вино из одуванчиков

А ты пил из одуванчиков вино?
Все о нем так много говорят…
И не ври, как- будто все равно,
Что жизнь, как фильм не прокрутить назад.

А ты пил из одуванчиков вино?
Говорят, оно игристое, хмельное…
Говорят, не каждому дано
Узнать его на вкус, оно какое…

А ты пил из одуванчиков вино?
Вот оно - в бокал уже налито…
Ты прежде взвесь все «против» и все «но»-
Один глоток - и прошлое забыто…


Рецензии