Исчез весь мир...

Исчез весь мир,
как ты хотела.
Не слышны трели соловья.
Лишь тёплый воздух, словно пена,
окутал ложные слова.

Мне не найти весны ответа.
Не будет лета, нет зимы.
Нет осени.
А солнце встретит
осиротевшие следы
людей,
которые забыли
о мире,
что для них земля!

Что будет дальше не узнавши,
вокруг кишило много фальши.

Се люди в жизни заигрались.
В игру, которая проста.
Нет правил и законов даже,
а персонажи списаны с холста.


Рецензии