Время, как скальпель хирурга

Время, как скальпель хирурга,
Гематому души не вскрывает,
Наболело, скажи, подруга,
Когда эта боль растает?
По живому режь,без наркоза,
Замораживать вредно душу,
Нарвала, видно, та заноза,
Исцели, потерплю, не струшу.
Бросает то в жар, то в холод,
Но мысли, как прежде, грешны,
Ничего, тем, кто сердцем молод,
Операции не страшны.
Я стонать, при тебе, не стану,
Потом выплачусь у стены,
Только б знать, несмотря на рану,
Что разлуки дни сочтены.


Рецензии