Черемухи цветок
Порадовала нас своим цветеньем,
И больше нет прекрасных тех цветков,
Остались только листики и ветки,
Ты не жалеешь роняя красоту,
Так медленно цветки кружатся,
Напоминая мне зиму,
И лепестки ,как снег ложатся,
А мне так больно, в той зиме,
остался ты,
И не увидешь,как я печалюсь
о тебе,
И без тебя так плохо мне.
И даже эта красота,
совсем не радует меня,
Все вновь и вновь напоминая
о зиме,
И снег был белый и пушистый ,
унес тебя
с собой так далеко,
И так кружился высоко...
И только белый липесток,
Черемухи цветок,
Он понял мою грусть,
Слегка меня коснулся,
Остался он в моей руке,
Согрел ладонь и сердце мне.
Свидетельство о публикации №112051504878
Александр Николаевич Колесников 03.06.2012 16:18 Заявить о нарушении
Слинькова Таиса 03.06.2012 20:23 Заявить о нарушении