Погибшим ради свободы

Мы приняли игры других
Без правил,
лишь боль и ненависть.
Оставили дом ради них
Но для кого мы старались?

Флаг в руки всем тем, кто ушли
Забыв о друзьях в пылу боя
Не оскверни честь ради тех,
Кто небо безоблачно скроет.

Подымемся, братья, с могил
Восстанем из пыла и праха
Кровавой рекой победим
Детей мы избавим от страха.

И жизнь нам порой сохранит
Лишь друг, до конца будет верен.

Поляжем мы ради всех тех,
Кто боролся и загнанным зверем.

Трава прорастет сквозь века,
Тела безобразные скроет.
Весною растают снега,
Сердца водою омоют.
Поколения над нами пройдут
Восстановятся раны и силы.

Только помни всегда перед кем
Уцелевшие души склонили
Те, кому мы обязаны миром
И жизненным небом вокруг.


Рецензии
Юлечка, спасибо Вам. Хорошо, что не забываете. Купите книги Секлитовой и Стрельниковой. Начните читать понемногу. Пора наверное. Ну и пишите - получается у Вас хорошо.

Светлана Стрижева   15.07.2012 00:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Учту ваш совет.

Юлия Ёжик   15.07.2012 16:33   Заявить о нарушении