И, однажды, день настал без нас

Ты помнишь, как шептала я тебе в ночи,
Все сокровенные слова своей любви.

Я помню наших тел сплетение и губ.
Не знали мы тогда сомнений и разлук.

И каждый день был создан будто бы для нас.
Печально… но, однажды, день настал без нас.   


Рецензии