Отпусти меня мука угрюмая
Вот забыло все вроде, но нет, вот оно –
Чувство сильной любви и желания
Раствориться в тебе без сознания, -
Ходят тенью за мною смертельною,
Угрожая придаться забвению.
А я жить хочу, чтоб не думая.
Отпусти меня мука угрюмая.
Я любить хочу, чтоб тоске назло,
Чтобы стало вдруг на душе светло.
Свидетельство о публикации №112051504833