Ночные звезды

Ночь с темнотой наступили, звезды в дали зажгли.
На бархате черном неба те звезды дырки прожгли.
Каждая вспыхнет, сыграет для всех нас ноту свою.
Звезды, вас я вижу, я здесь внизу стою!

Ночь с темнотой подарили тишь, благодать на миг,
Запахов благоухание, океанской волны прилив.
Вглядываемся мы в небо, будто бы ищем что,
Может быть ту тропинку, что уведет нас в ничто.

Неба темного бархат с капельками огоньков
Нам обещают сказки, счастье во время снов.
Смотрим, не отрываясь, в неба безмерную глубь,
Ты обними меня ласково, слово скажи, приголубь.

Ночь с темнотой наступили, звезды для нас зажгли.
Что там вдали так властно тянет к себе, скажи?
Может быть в небе темном падающая звезда
Напишет ярким следом важные те слова...

Ночь с темнотой подарили тишь, благодать на миг...
И тихое то признание - был для меня громкий крик.
Спасибо тебе, небо, за звездный вечер в огнях.
Везде его помнить буду:  и здесь, и на небесах.


Рецензии