Безнадёжность

Извини меня, за сокровенные чувства!
Извини меня, за смелость любить!
Извини..., но не знаю,
почему мне так грустно?
Почему сердце кровью продолжает томить?

Почему мне так больно?
Одиночество топит
в неосознанных ярких тонах.

И Зачем? И Зачем я сказала?
Нет. Стоп, нет.
Я должна была это сказать.


Рецензии