Морфей
И неизвестен миг,
Когда Морфей таинственный
Врасплох меня застиг.
И завладел пространством
Всех чувств моих, страстей ,
Впустив в него без спроса
И чудищ, и людей .
Заставил устрашиться
Чего-то неизвестного
И сердцем восхититься
Возможностью чудесного.
Вот друг любимый рядом .
Я на волнах вздымаюсь .
Бог, уловил ты давность .
Я чувствую реальность .
Как часто ты , Морфей,
Дарил мне сны любви .
Ты угадал, провидец,
Как мне они нужны .
9 декабря 2010г.
Свидетельство о публикации №112051500481