На расстоянии выстрела. ответное

Очередная таблетка,запитая молоком
Твои объятья не крепкие были,
-Я тебя не держу,глаза говорили
(это она про меня)
-Тебе же люблю,очень люблю
Но в голове такая фигня,
Мальчики,они такие мальчики
С ними как с тобой,но постой
Не отворачивайся от меня,
Я твоя,твоя,милая девочка моя,
А потом снова,ночные звонки,
Походы с разными чужими,
Сигареток тонких огоньки
Мили,километры,пустыри.

А когда совсем прижимало,бросала со злостью
Уходи,прошу тебя не надо,я грешница до мозга,
До кости.
Другие будут,тебя не держу,
Почти уже перестала плакать,
Вот кошка меня обнимает,ей дорожу,
Остальное проходит внезапно.

И утро когда птицы начинают свои наигрыши
Безвозмездно,раздаривая всем музыку
Я тебя (меня),увижу внезапно,прогоню,догоню,обниму
(подчеркивай,что нужно)
Плюну на всё убегу,а потом,где-то в омутах,
Мы расставим точки и дефисы,но будет поздно,
Всё квиты.

А она (ту которую любишь),так же холодна,как я в феврале
Но так нужно,
Голос не простужен,он просто от крика
Замолк,захрипел.
Возьму вас за руки (прости та,вторая)и потребую
Клятву возьму с вас,с себя,
Я уходя,вас в цепи заковывая рая,
Не позволю,тому прошлому убить себя.

А потом будет август,
Тебя не будет,как мы хотели,
За днями недели,а я снова там у вас,
Буду наблюдать как волнительно море,
Твоих,её и его радостью наполненых глаз.

Но это пустое,кофе моё остывает,
Фильтр пальцы жгёт,и дети во дворе в салки играют...
Деревня,весна...очередной мой год...


Рецензии