Не наше дело быть рабами!

Здравствуй, дух Свободы гордый!
Царствуй и веди вперёд!
Пусть Отчизну буду помнить
Я свободной от оков!

От бессмысленности жизни,
От никчёмности людей –
Пусть уже поднимут гордо
Свои головы поверх

Люди!

Бесконечно злыми!

Пусть отверстые сердца
Их – царей утопят ныне
В крОви алой
Их любви!

Их страданий
И их горя!
Человеческой РусИ!

Русь поднимет стяги гордо!

НАД УБИЙЦ – РЕЙХ
________________-СТА
_____________________-ГАМИ!

Не пройти по нашей почве
Человеческим стадам
Из свиней и гнуси прочей:

СМЕРТЬ ВОЗЛЯГЕТ К ИХ НОГАМ!!!

Смерть коснётся эти души,
Смерть дарую Вам от рук –
Тех, что знают, как работать –
Тех, что знают, как любить –
ТЕХ! ЧТО ВЕДАЮТ, КАК НАДО
ЧЕЛОВЕЧЬЮ ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ

В ЧЕСТИ, В РАДОСТИ И В ГОРЕ
ПРЕЗИДЕНТАМ ВОПРЕКИ,
ЧЕЙ ГАРАНТ – МОГИЛЬНЫЙ ХОЛМИК
ДЛЯ ХРАНИТЕЛЕЙ ЗЕМЛИ;
А ЛЮБОВЬ КОТОРЫХ – ПОЛНОЧЬ,
ЧТОБЫ СПЯЩИХ – УМЕРТВИТЬ!!!

ЗДРАВСТВУЙ, ДУХ СВОБОДЫ ГОРДЫЙ!!!
ДУХ КРОВАВЫЙ, ПРИЗРАК ЗЛОЙ!!!
ЭТОТ МИР – ЖЕЛАЕТ ПРАВДЫ!!!

Жаждет, чтоб отмыла кровь
Ночь его страданий чёрных,
И означился рассвет
Из одной искрЫ Свободы –
От её – правдивых слов…


Рецензии
Здравствуйте Вадим.Очень сильное ,зовущее на борьбу стихотворение.
ЗДРАВСТВУЙ ДУХ СВОБОДЫ ГОРДЫЙ!! Творческих вам успехов.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   17.05.2012 21:07     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Абдульмахмуд!

Спасибо за отзыв.

Aweful Axe s Man   19.05.2012 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.