Слышу я под крышей
Птичий голосок -
Зиму провожает
Сизый голубок.
К свету, солнцу тянутся
Дружно тополя,
Хочет отогреться
Мерзлая земля.
Груша под окошком
От дождя дрожит,
На отдельных ветках
Снег сырой лежит.
В луже отражается
Желтое сияние -
Взмылся голубь в небо
К солнцу на свидание.
Сверху льется теплый
Солнечный поток -
Слышу я далекий
Птичий голосок.
Свидетельство о публикации №112051500477