Делить любовь

Мамы, папы,
А  дети страдают,
Как же трудно
Делить любовь
Неужели
Кто дал жизнь
Вмиг один
Как во сне забывают,
Больше любишь,
Ответь кого
Ведь не выбор,
Адская боль
Обиды, упреки, слезы
Словно плетью по ним,
РАЗВОД,
Но не вам,
Ведь все эти розги,
А душе,
Что все чуда ждет
Плачет где-то тихонько
В подушку
И не важно сын,
Или дочь только
Самой любимой игрушке,
И подружке
С именем Ночь
Та душа доверит желанье,
Убежать, убежать
Туда,
Где нет больше всех
Пререканий,
Только вместе и навсегда
Чтоб писалась семья
В не правил,
И звучала, как семь и я
Мама, папа,
Сестры и братья,
Жили лишь друг друга любя,
И не важно пять или двадцать,
Плеть  развода всегда тяжела
Люди взрослые,
Как вам не страшно,
Дарить близким такую боль,
Ведь приносите,
Как подарок
Фразу- откуп:
«Я не бросаю, и, конечно же, вновь прейду!»
Вы в глаза им,
В глаза смотрите,
Там под веками,
Бездна- грусть
15.05.2012
_____________________________
* Впечатление от серии « Родственный обмен», сериала, «Возвращение Мухтара»


Рецензии