Страдания мера...
изменчива, непостоянна -
конца и начала её не найдёшь
и не отстрадаешь заранее.
В глупое сердце - горячий нож -
обман, а обида - как камень.
Счастье глотками, как воду, пьёшь,
зато ворох бед руками
и то не удержишь - так много их -
на тонны, на вес получаешь.
Делить, что отмерено на двоих, -
не стоит. Девчонка смешная,
жившая раньше в тебе, не спит,
но что же она согласилась
принять на себя тот срок что спалит
насмерть. Играешь вполсилы
в эту печальную страшную жизнь.
Но ты мне зачем-то сказал: „держись“.
Свидетельство о публикации №112051500474