Твоих губ скольжение
Миллионы домов, небоскрёбов, никогда не почувствуют это.
Теплый вечер с твоим вдохновением, зарифмованным в косы зарева.
Я люблю твоих губ скольжение, с отголосками нежного марева.
А душа, как простыни, белая, в бликах глаз твоих – отражением.
Я тону в них, иду ко дну, завершаю своё погружение.
Свидетельство о публикации №112051504738