Садовник

А садовник, наш нудист
Впереди лишь банный лист,
Он уснул в саду, в цветах
Лист сдувает на ветрах,

Спит садовник, не храпит,
А цветок его стоит.
Гости мимо проходили
И цветочки полюбили,

Нюхали и улыбались,
И цветочкам умилялись,
А садовника не видно,
Он ведь спит, ему не стыдно.

Девочка нашла цветок,
Может тот, а мож не тот,
И вокруг него крутилась -
Девочка в него влюбилась,

Нюхала его, смотрела
И она его хотела,
И она в ручонки взяла
И цветочек тот сорвала.

Тот цветок или не тот,
Из кустов как заорёт,
Тот садовник, что нудист,
Он кричит: где мой лист?

Ведь ему то без листа
Из кустов вставать нельзя!!!

автор: Повиденко Вадим Михайлович

15-05-2012


Рецензии