Забыли все

Забыли все.
Никто не примет.
У каждого свой жизни путь.

Вздымаясь птицей,
шлёшь в бесконечность
письмо,
его и не прочтут.

Ты прячешь голову в подушках.
Ручьи из слёз. Ванильный крем.
Оденешь маску одиноких.
У каждого по сто проблем.

Выводишь пальчиком рисунки,
но что есть смыслом на листе?
Восславим славу огорчения!
Творения греют душу мне.
 


Рецензии