я завтра брошу...

Я завтра брошу пить
Курить я брошу завтра
Я завтра брошу жить
Неправильно, как в карты

Что бы в книге, на сомненья жадной
С новой все начать страницы
Вырву 25, оставлю
Лишь вязаную нить спицей

Наверное, она крепка
26-ую вяжет
Главное всегда честна
А что же сам себе скажешь?

Как всегда обманешь что ли?
Вымостив эмоций зло
Как всегда ты знаешь
Не клеиться стекло

Я завтра брошу жить
Не правильно по-старому
Те лица мне не забыть
В хмельном бреду нечаянно

В майском теплом зареве
Темной душной ночью
Ждет меня экскалибур
Еще один год в прошлом

                14.05.2012


Рецензии