Давай выключим музыку

Давай выключим музыку,у меня голова так болит..
 Солнце простужено и голый ноябрь в ожидании
 Седовласой зимы.
 Мы с тобой здесь притихли на перинах квартирной любви,
 И царапают нежно,словно ногтями,
 Углы.
 Безмятежные сны в очертаниях ночи,
 Тишина очень любит мысли волочить
 За собой.
 Но то ли на ладонях дьявола построен мир,
 То ли с пистолетами черти пришли
 И видимо стреляют очень метко они,
 Раз сердце мое в свинец превратилось...
 Увы...
 Не вечны
 Мы...
 И полупьяны внутри нервы.
 Наверно наелись тобой
И больше не могут терпеть боль.
 Слишком остра.
 Словно игла.
И на ней я,пронизаный новой весной,
 Иду неизвестно куда...От тебя
Далеко,далеко,далеко,
 Там,где бурьяны и свет дискотек,
 Там,где прелести новых побед,
 Там,где тебя больше нет...
 Но почему-то зовут обратно дороги души,
 И пожалуйста,
 Не спеши,не спеши,не спеши
 Забывать мои руки,удалять номера,
 Сейчас я один и курю в небеса,ожидая тебя...
 Но надоело и ползу кое-как,
 До квартиры,где мы с тобой были,
 Кленясь,что навсегда,навсегда,навсегда
 Будем вместе...
 Стучусь гигантским сердцем в дверь.
 ...И ты обнимаешь...
 И музыка на всю квартиру играет,
 Кажется СПЛИН и \\\"Выхода нет\\\",
 Но это бред...


Рецензии