Не загнать тебе меня

Не загнать тебе меня.
Не сбежать, куда ни попадя.
Рыжиной - огнИвей я
и сильнее твоей лошади!

Хоть закрой в купальне летней,
хоть с закатом невтерпёж.
Не живу двором соседним.
Далеко скачу я вдрожь.

Шери-бренди одичало.
Пью ещё, а мне всё мало...
Ран залижешь как Одну,
снова - Нова! Не пойму,

и откуда всё берётся?!
Так, что сердце разорвётся.
И не любишь, знать, ничуть,
раз готов меня согнуть

в дуги, чтоб переломилась
моя нежная спина.
Не хочу - и не приснилась!
Даже в этом я вольна!

На Тот Свет скачу к Обедне.
Мне дороже мои бредни...
Шери-бренди без потерь!
Открывают ржаво дверь

в Рай, запущенный ужасно.
Сорняки как полный бред.
Только гривою атласной -
для Чужого - я опасна!-
сворой рыжею Примет...


                15мая 2012года


Рецензии