День вдвоем
Неслышно занавеска трепетала...
Лежали мы с тобой вдвоем
Нагие, не укрывшись одеялом.
По коже солнца зайчик золотой
Отмеривал прыжками дозы счастья.
"Ну не вставай еще, постой, постой
Не разделяй наш цельный мир на части"...
И этот шепот в радостном тепле
Под потолок белёный испарялся
И оседал на мне, и на тебе
И за окошком белый день кончался…
Свидетельство о публикации №112051504681
Ксения Киселева 1 20.12.2021 14:51 Заявить о нарушении