Счастье монета
А счастье монета,
Купи мне это лето?
Куда ты едешь,
В какие города?
И что ты поешь?
И льется вода,
И где ты поешь?
Сегодня, вчера,
И блестят глаза.
А в них мерцают,
Сотни звёзд,
А твои слёзы,
Так схожи на дождь,
На млечные реки,
И тяжесть на веки,
И я поверю в ложь,
Только не пускай,
В меня этот нож.
Только не считай,
Чужих горьких слёз,
Только громче всех пой,
Не кричи мне стой!
Давай улетим в рай.
Где счастья через край,
Купи на счастье лето,
Потрать эту монету,
Не сбудется эта поэма.
Я сломала эту ветку,
Прости этот мой сон,
Давай прогоним всех вон?
Я так хочу взглянуть
В твои глаза,
И не увидеть эти небеса.
Весна: уже прошла,
И эти просто мечты,
Хочу тебя забрать во сны,
О лете, о моей планете.
И разбиваются замёрзшие цветы
В твоих глазах так много чистоты.
Свидетельство о публикации №112051500467