Просто получил письмо

Толи мозги набекрень,
Толи пьяный в пух,
Повторяю целый день
Твое имя вслух.
Просто получил письмо,
И чуть свет не потух,
Не нужно тут вино,
Без него нем и глух.
Понеслась душа в рай,
Как хочешь понимай,
На чужой, что ль, каравай
Рот не разевай?
Или хочешь сказать,
Что зима пройдет,
Из-под снега опять
Цветок прорастет?
Не пойму я тебя,
Нельзя ли прямей,
Любви для меня
Не жалей, не жалей.


Рецензии