Память не забудет

Я возвращаюсь к памяти своей,
В воспоминаниях и в мыслях о тебе,
Когда немного станет легче мне?
Никто не может дать ответ.

Ах,память,как с тобою совладать?
Какие мне слова сказать?
Что б ты не мучила меня,
Что б я смогла все осознать,

Но память возвращает вновь и вновь,
В ту жизнь,где я была с тобой,
И нет лекарства от тоски,
От боли раненной души,

Как с этим борются другие,
Какие средства у них есть,
Вы можите мне дать совет,
Или советов тоже нет.

Мы все проходим эту боль,
И с нею дальше мы живем,
Лишь время может нам помочь,
Надеюсь я ,что так оно и будет,
Но память врятли все забудет.


Рецензии