Картина
Сделаю первый неспешный мазок,
Нарисую тебя рядом с собой,
Дом на двоих с быстрой рекой.
Деревья в нашем цветущем саду,
Лодку с причалом на берегу,
Палящее солнце, синее небо
Все, что напоминает мне лето.
Нарисую то, о чем мы мечтали,
Чего так хотели, но не дождались,
Повешу картину на видном я месте,
Пусть хоть на ней мы будем счастливы вместе.
Свидетельство о публикации №112051504604
Он, все равно к тебе не вхож.
Картину можно расписать,
Но может-таки убрать?
***
Юля, а зачем ЛГ собирается мучить себя, А?
Лия Пьянкова 20.02.2018 03:09 Заявить о нарушении