Беспилотный самолет
Сосны, речушка, брод.
Меня не запеленгуют радары.
Я - беспилотный самолет.
Как залетел сюда я
Не помню уж сколько дней...
И мне не ждать свиданья
Ни с кем из добрых людей.
Был у меня пилот.
Казалось, рожден я с ним,
Впереди - не один полет
И небо еще возмутим.
Крылом задевали солнце,
Встающее летом в горах,
Будили поля колокольцев,
Смеялись над словом "страх".
И как случилось - не знаю,
Но то был - последний полет.
Порой, по ночам вспоминаю -
Был у меня пилот...
Казалось, рожден я с ним,
Но он уходил. Губы сухо сказали:
"Помню, много часов налетали.
Прощай, дружище. Я - к своим."
Радиомолчанье.
Сосны. Речушка. Брод.
Меня не запеленгуют радары.
Я - беспилотный самолет.
15.05.2012.
Свидетельство о публикации №112051504592
Если хоть одному человеку понравилось, значит не все напрасно...)
С теплом, Елена.
Елена Тихова 13.10.2013 02:51 Заявить о нарушении