Так больно где то там...

Так больно где то там,так больно
И в горле горький ком стоит.
Отдать,вернуть,сбежать...Довольно.
Нет больше сил себя травить.

Нет больше сил иссякла вся я,
Нет больше сил схожу с ума.
Я никого не проклиная
Уйду туда где нет тебя.

Где нет тебя там страшно очень,
Там не осмелюсь шаг шагнуть,
Там злые дни,там злые ночи,
Там не проснуться не уснуть.

Где нет тебя там я пустая
И здесь я больше не могу-
Ведь кровь во мне,ведь я живая
Сама живое же гублю.

Я отрезаю,отрываю
Кусками мясо от себя,
Я неустанно повторяю:
Ты лучшее,что знала я.

Пройдут мгновенья,дни и годы
Я так хочу чтобы видел ты
В любом дыхание природы
Мои слова,мои черты...

В тебе хочу теплом остаться-
По венам кровью растекаясь,
По телу кожей расстилаться-
Твоей на веки оставаясь.

И ты я знаю,помнить будешь
О счастье для меня моля.
Однажды мысленно разбудишь
И я проснусь едва дыша.

К тебе прижмусь на расстояние
И ты окутаешь теплом
Едва хватает мне дыхания,
А утром кажется всё сном.

Я знаю точно,счастье будет
И у тебя,и у меня
Я точно знаю будет,будет
А на двоих одно нельзя?!

Нам для двоих так мало нужно
Да слишком дорого платить,
Но мы с тобой ведь не бездушны
Раз так сумели полюбить.

Я говорю слова прощания
Но мочи нет разжать ладонь.
Молчишь.Ведь золото молчание,
А лучше гнал бы меня вон!

                07.2011.


Рецензии