малыш Идиот

ты можешь ненавидеть!
мои стихи бездарные,
строки короткие,
мысли робкие.

но будь со мной!
мое сердце антикварное,
руки в руке красотки,
и ее же фотки.

я бережно пакую свои тихие мысли,
в переплетенный старый блокнот.
ты шутишь, твои рифмы прокисли-
стихов этих автор малыш Идиот.

ненавидишь мои стихи,
но меня любишь.
мне хватит такой чепухи.
меня любовью ты не погубишь.


Рецензии