Ах если-бы я был птицей

Хвалить, бояться?
Там всегда... мыло
под их программой, голова
с браком,
И зарастает под душкОм
рыло,
И под политикой стоит 
раком...
(А.Нант)


    *   *   *   *


Из вздыбленной пропасти Ницше 
Швырнул бы весь шабаш к макакам,
Что запрудили столицу 
И тупо живут в ней с размахом.
 
Плевал я на все ваши  сплетни... 
Хвалите терзайте друг друга,
Где смог окружавших бредней
И вечность прогнившего круга... 

      


Рецензии