Нашепчи на ушко...
«Новый день настанет и будет все как прежде».
Обними с любовью, лаской согревая,
И скажи: «Нужна мне», слезы замечая.
Поцелуй неловко, не спрашивай: «Зачем же?»
И увидишь милый – я отвечу тем же.
Только без упреков, злости, унижений,
Без вранья и страха и пустых сомнений.
На мои вопросы ты найди ответы
Для тебя откроюсь я взамен на это.
И в своих обидах задумайся…быть может
Виноваты оба…виноват ты тоже.
(15.05.2012)
Свидетельство о публикации №112051504502