Мне кажется...

Мне кажется, мир угасает..
Улыбок фальшивых вокруг
весь мир из себя представляет.
Покинет без жалости друг.

Картины-то списаны хитро,
А музыка режет в ушах.
В глазах нет надежды на счастье,
Лишь сумрак таит в себе страх.

Бездушно ведут кукловоды,
проходят нитями свой круг.

Безжалостны стали все люди.
Их жизнь оплетает паук.


Рецензии