Знаю, милая, как это трудно

Знаю, милая, как это трудно,
Бросить все и ко мне в постель,
Но так хочется верить в чудо,
Видеть радугу сквозь метель.
Мечта ведь моя - не утопия,
Ты прости мой влюбленный бред
И поверь, никакая копия
Не заменит тебя мне, нет.
Мир фантазий шальных и иллюзий
Миражами туманит мой взор,
Лишь с блудливой, капризной музой
По ночам я веду разговор.
На ушко ей шепчу во мраке
Про влюбленную душу свою,
Принимает и правду и враки,
Ведь о том и другом я пою.
Я надеюсь, что эту, другую,
Ты не будешь ко мне ревновать,
За то, что ночь, уж какую,
Ложится со мною в кровать.


Рецензии