***
Как страшно жить на бренном свете...
Неся дыханье по планете,
Из бешеных мозгов цедя.
И разум,будто бы любя,
Мне говорит:"Прости себя,
Уйми души тяжёлый голод,
Не отрекайся от меня!"
А я хожу,дышу и плачу
И чувств мольбы не устраню,
Когда тяжёлый спёртый воздух
Качает душеньку мою.
Хочу,желаю и молю...
Когда тебя я полюблю,
О,мир,далёкий и прекрасный!
Польсти мечтанью моему...
Убей сомнения во мне,
Шепни фантазию в сознанье,
Чтоб былоб много легче мне,
Ведь мир не знает созиданья...
Вопросы,в разуме крутясь..
Я влипла в них.Куда деваться...
И словно вечный путник,рвясь,
Всю жизнь боюсь себе признаться.
Однажды,сделав только шаг,
Я с этого крыльца сойду.
И с счастьем или же с отчаяньем
Вздохну и дальше побреду...
Свидетельство о публикации №112051504476
Твой стих как раз на тему реинкарнации!)))
Юрий Куликов 15.05.2012 20:58 Заявить о нарушении
Алёна Кондрашова 15.05.2012 21:03 Заявить о нарушении