Время

Хотелось бы переиграть минуты
и времена невзгоды пережить.
Но не дано нам ни секунды,
чтоб жизнь начать и снова жить.

Мы продолжаем тем же ходом
и жалуемся без конца,
что нету времени отвода,
что нет гонца сквозь времена.

Нам час не дорог и бесценен,
он лишь считает в полный ход
оставшееся наше время,
к концу заведомом ведёт.


Рецензии