Моим друзьям

                Посвящается
                Вячеславу Круку


Расходятся и сходятся пути
На полустанках жизненных просторов.
И пролетает мимо станций скорый,
Лишь изредка давая мне сойти.

Сойти и встретить вас, мои друзья,
Той юности, оставшейся далёко,
Где небо было чистым и высоким,
Где счастлива была со всеми я.

Увижу вас, и расцветет душа,
Согреется от дружбы и участья,
И на короткий миг вернется счастье…
Смотрю в родные лица, чуть дыша.

И вновь судьба подхватит на крыло,
И разлетимся… Далеко ль? Надолго?
Друзья мои, живите очень долго,
Чтоб время нас еще не раз свело.


Рецензии
Добрые и трогательные строки написанные друзьям. Тёплые и добрые.

Елисей Липатов   28.11.2022 09:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Елисей, за Ваше внимание!
С наилучшими пожеланиями,

Жанна Улахович   29.11.2022 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.