Таганрог
Преобразило пейзаж,
За современным не прячет
Город свой ретро-винтаж.
Призрак советской эпохи,
Классики дух и модерн,
Это лишь малые крохи,
Где попадаю я в плен.
Тайная тишь Галереи,
Скромный у пристани всплеск,
Мягкая свежесть аллеи,
Шехтеля призрачный блеск,
Старый трамвай
Запоздалый…
Вечером в городе рай:
Тихо вздыхают каштаны,
В булочной свеж каравай,
Пыль запылилась устало,
И прилегла вдоль дорог,
Здесь пробыла слишком мало…
Как ты мне мил Таганрог!
Свидетельство о публикации №112051500442
Даниил Верящий 26.05.2012 01:12 Заявить о нарушении
Спасибо, Даниил, за отзыв!
Алиса-Маргарита 26.05.2012 14:00 Заявить о нарушении