Любовь

Любовь, ведь, человеку, как награда.
Хотя на плечи и тяжелый груз.
Она несёт и горечь, и отраду.
Тепло душе и крепковатый вкус.

С ней до конца бороться глупо,
а с сердцем - та еще борьба!

Доверься им, и не впадай ты в ступор.
Гармония отдастся навсегда.


Рецензии