Кате...

В комнате пахло пылью, свежим хлебом, и какими-то тяжелыми, но свежими и продуманными пилюлЯми...
И время как-то остановилось в пределах одной параллели, которая струилась белым сигаретным дымом, приходом девушек с разными запахами, а самое интересное - рекламой, тупой рекламой, которая выносит мозг. Но я крутился в этой параллели, как жук, с мизерной зарплатой, поломанной машиной и одиночеством.
Но, я не спорю, иногда бывали моменты, когда все хорошо. Были моменты когда я сходил с ума в своей крохотной квартире на окраине, живя сам, с двумя крысами в клетке, и чувствовал себя такой же  крысой, как они... Еда, сон, работа....
 Спасибо тебе, Катя, моя далекая , но близкая знакомая, за то, что дала мне немного сил переосмыслить себя, начать пить кефир, думать о том, чтобы купить домой)))
Ты пришла в мою жизнь  внезапно, как гроза в мае, обдав сначала холодом, а после подарив солнце в бокале белого сухого.
Спасибо тебе. За то, что ты есть, была и будешь!)))))



                14.05.N


написано в кафе, под пиво, четыре сигареты и гам посторонних.....


Рецензии
Благодарю, Лёшенька! Очень приятно! =))

Сибирский Медведь   15.05.2012 09:20     Заявить о нарушении