Нательный Крестик...

Нательный Крестик на Крестины
И омовение в воде
Меня так на Руси крестили
Чтоб с Богом был я на земле
Его кровинка в моих жилах
Христа я созданная плоть
Любовь как ветер в сердце веет
Погост церквей небесный свод
По жизни жил ,и нёс удачу
Это призвание моё
Я за любовь страдал иначе
Мой Крест просвирка и вино
И от крещения к крещенью
Несём мы жизни этот жар
Чтоб жить законами от Бога
Любовь дана нам в сердце, в дар.


Рецензии