Цвета

Я снова ухожу в черный,
 Потратив последний метр-
 Все что казалось-ломки
 И локон твоих вельвет..
 
А может уйду в красный..
 Думаешь я испугаюсь?
 Время кидает на пол,
 Все,что от нас осталось..
 
Зеленый уже не спасает
 И роль тогда здесь одна-
 Ночью держась за стаканы,
 Почти отказаться от сна.
 
Белый придет мне на помощь!
 Белый нас выдаст в июль!
 А вечер наполнился горем
 Когда закончилась дурь...
 
Желтый с утра убивает,
 Как будто с дубинкой мента
 Солнце рукава закатает
 И стукнется в раму окна.
 
Прозрачный уже заждался,
 Во мраке,в земле с червями,
 Копает мертвец на закате
 2 метра-туда и отправлюсь...
 
И синий-последний из всех,
 Дверь в этот мир мне закроет,
 Взгляд,проводивший рассвет
 Я навсегда запомнил..


Рецензии