Книжная жизнь
Погружаюсь я снова в забвение,
Вспоминая сонеты Шеспира,
Признаю его истиным гением.
Окунуться в забвение снова,
Чтобы вынырнуть в непонимании,
Чтоб от страха не сметь сказать слова
И не вспомнить всё, что было ранее.
Моя жизнь так похожа на книгу,
Столько в ней всего ненастоящего,
В голове плетут мысли интригу
Под луной у безумца стоящего.
Не уместна в печали сатира -
Это жизни моей книжной мнение,
На краю одинокого мира
Погружаюсь я снова в забвение...
Свидетельство о публикации №112051504330